Печаль

Высокое небо,
Глубь,
Облака…..
Глаза поднимаю,
Где раньше была?
Глаза закрывала
Забота, печаль
За Курские земли,
Суземский район,
За Белгородский разрушенный дом…
За наших родных,
Дорогих нам солдат,
Судимых, ранимых,
Убитых сейчас.
Высокое небо,
Глубь,
Синева -
Скорей же мир
Возвращайся туда,
Где картошку сажают,
Небогато живут,
Страну свою любят,
Традиции чтут.


Рецензии