Самый стильный - серый

От колорита режет очи.
Проект закона Дума строчит:
"Террор немедля прекратить,
Спектральный буллинг запретить!

Ты обезумел, бог с тобой!
Запрет на жёлто-голубой?
А следом - белый, синий, красный...
Какой ещё не безопасный?

А, может, стоит сразу все,
Без обсуждения в ПАСЕ,
Чтоб лишний раз не тратить нервы,
Оставить самый стильный - серый?

20.05.2023


Рецензии