Вошь

Опережая время, помни -
Для современников ты вошь.
При жизни ты не пустишь  корни...
...И лишь посмертно прорастёшь.
Пройдёт столетие быть может,
А может быть - и целых два:
Пока прочувствуют все кожей
Твои бессмертные слова.
Твори, записывай за Богом
И веруй - нет пути назад...
...Твоя пустынная дорога
Когда-то превратится в сад.
 
24.05.23.


Рецензии