Чёрный бухгалтер на нарах сидит

Чёрный бухгалтер ночами не спит,
Нервы ни к чёрту, замучил гастрит.
Ловко химичил с деньжищами он,,.
Хитрых афёр мировой чемпион.

В годы младые порядочным был.
Макро-обман стороной обходил
Что же случилось? Банальный вопрос.
Жить захотелось роскошно, вразброс.

Арестовали, судили, и вот:
Чёрствую корку на нарах жуёт.
Сколько по свету гуляет жулья.
Их подсчитать достоверно нельзя.
Виктор Евграфов.
23 мая 2023.


Рецензии