Стрежню

С Днём Рождения, Стрежень!

В июне Стрежню 57.
Кому-то он ровесник.
А для кого-то, как Эдем,
И он для всех - Кудесник!

Все дороги ведут в Рим,
Ну, а наши - в Стрежень.
Его за всё благодарим,
А путь наш неизбежен.

И мы сплетаем венок,
Славы и душевности.
Стрежень, добрый островок,
Для нашей повседневности.


Рецензии