Коль был в России бы тогда капитализм...

Коль был в России бы тогда капитализм,
Когда фашизм стал повелителем Европы
Был на фронтах победный бы тот героизм?
И с кем тогда бы, в ту войну, дрались "укропы"?

Наверно, также с "москалями", как теперь,
И победили бы в составе этой своры.
Да, миллионных всех бы, не было потерь -
Страна легла бы под фашизм довольно скоро.

Капитализм разъединяет всех людей,
И Франция держалась сорок шесть, лишь, суток.
Где героизм в среде враждующих идей -
Эгоистических, враждующих, по сути?

Увы, России, после Первой мировой,
Когда бы власть большевики не взяли в руки,
Грозил распад и долгий хаос бытовой,
Распад империи - общественные муки.

Кто ситуацию смог взять бы под контроль
Из демократов, что дрались между собою?
Второстепенную страна играла б роль,
И Гитлер взять бы смог её почти без боя.

Все в мире псевдо демократии слабы,
А США - орудие для мировой элиты,
Для ФРС , как для конструктора судьбы:
Для кланов мировых они - лишь сателлиты!


Рецензии