***

...Растрепанные волосы облизанных дам.
Одну из них прозвали моей матерью
(с дефисом).
Её за кисти рук уволокли менты,
за страшный крик заткнули
                кляпом гордости рот,
за кресло мягкое лишили
                материнских прав,
за место теплое впаяли
                уголовный срок.


2023


Рецензии