Про пенсионный возраст

               
Россия. Две тысячи сто первый год               
С собою век новый приводит.               
Нема стариков. Моложавый народ               
По улицам, выпивши бродит.

Уходит ток праздник, газеты спешат
Всем новость продать, как обычно!
Покуда лицензии их не лишат.
В них ту, излагая цинично

В деревне Копейкино двое мужчин
Не пьющих, как все, на природе,
Ввиду неизвестных пока что причин,
Дожили до пенсии вроде!

Узнавши про то, Пенсионный фонд наш
В Хабаровске где-то далёком,
Не может достроить тридцатый этаж
Под офис свой в здании высоком!

В Госдуме опять начинается трёп!
Не стали газеты двуличить.
Мол, возраст народа до пенсии чтоб
Ещё нужно нам увеличить!


Рецензии