Симпатяжка

Не красавицы, ты – симпатяжка,
Чем-то просто затмила других,
И смешная на талии пряжка,
И в платьях, больше нет таких.

Нос курносый, на щёчках румянец
И улыбка – её не сотрёшь.
Коль затронет «подколом» поганец –
Ты его в один миг «отошьёшь».

А, как мне, то нет лучше девчонки,
Ты такая красотка во всём:
В этой живости, в крое юбчонки,
В разговоре, ведёшь как плечом.

Пусть ты внешне совсем не красотка,
Но совсем потерял я покой.
Не богатая и не «босотка»,
Да и я, между прочим, такой.

24.05.23 г.


Рецензии