***

Задуши меня словно, сотни раз не душила.
Проколи снова шилом мою область груди.
Сделай личико самой безобидной шиншиллы
И уйди, под сияющие в темноте фонари.

Я останусь один растекаясь по полу
В луже не сбывшихся мечт и надежд
Затянув свою рану свежестиранной поло
Засыпая, как малый, уложившись в манеж.


Рецензии