Благодарю, тя, за служенье!

Не так уж я и прокажён
Не так уж всё лишённо смысла
Имел всего лишь тройку жён
И лирой путь усердно выстлал
И знал и беды , и суму
И поражения, и взлёты
Придите, всё от Вас приму
И почитанье, и заботу
Взамен предло'жив чистый дар
Билет в светло'е продолженье
Кацап - поставит самовар
Хахол, пусть будет - отдолженье
За то что честно воевал
И смертушки не убоялся
Я вместе с другом горевал
И через зубы улыбался
Ведь сколько Бога не моли
Во всём вы сами виноваты
Не буду говорить: нули
И как Толян, когда то: вата
Шо пан, что просто господин
Как ни зови одно и тоже
Как говорят: Аллах един
И я подписуюсь: Серёжа
Я не антихрист, - АНТИКРЕСТ!
Ещё я так же - многоточье
По правилам играю квест
В котором застреваю ночью
Слагая про'стые стихи
Подобно этому и дру'гим
В них боль и радость и грехи
И как сказал когда то - стру'ги
Которые несёт река
Что моим временем зовётся
Вот тут начну издалека
Мне непременно удаётся
Сказать всё то о чём хочу
Извилины не напрягая
Порой открыто хохочу
Как это всё проистекает
Добавлю: истово молюсь
Без зу'пинки читая "Отче"
И непременно изумлюсь
Когда однажды открыв очи
Увижу самого себя
Без никакого отраженья
И он похлопает любя:
Благодарю, тя, за служенье!


Рецензии
Я тебя вижу!

Кабайкин Виктор   24.05.2023 13:21     Заявить о нарушении