Ода любви

"Есть на свете такое чувство,
От которого, как ни смешно,
Ни то весело, ни то грустно
И на сердце немного легко.

Это чувство ещё зарождалось
В те далёкие времена,
Когда люди друг с другом общались
И когда подступала беда.

Это чувство знает не каждый,
И не каждый верит в него.
А зовётся оно - любовью.
И кто любит - достоен его".

Это сказано мной ещё в детстве,
А сейчас - другая пора.
Побывала я в роли невесты,
Подарила мне счастье судьба.

Мне не верилось в радостный случай,
И прошла я не мало дорог,
Чтоб в судьбе своей солнечный лучик
Тёплой искоркой вспыхнуть мог.

Закружил хоровод из черемух,
И сирень так красиво цвела.
Самой милой, любимой девчонкой
Для тебя я в то время была.

Что была..,это так и сегодня,
Мой родной, дорогой человек...
Пусть тепло красоты душевной
Остаётся между нами навек!

21.05.2023г.


Рецензии