Юность

    ЮНОСТЬ!
   
    Какое время-я-я.
    Какие года-а-а.
    Беззаботные.

    Гулянки…
    Дискотеки…
    Школа…
    Первая
             ЛЮБОВЬ!
    Первое
             РАЗОЧАРОВАНИЕ..
   
    Без - этого.
                Никак.
   
             —————

     Уверенность в себЕ.
     Все знаешь.
     Авторитетов нЕт.
     Свое мнение.
                И.
           ВсЕ!

     Другие не слышишь.
     Не воспринимаешь.
     В штЫки.
     Все знАешь!
    
             —————

     А на самом деле.
     Ничего не понимаешь!

     - Это только начало.
     Жизненного пути!
    
     Ничего.

     На грабли жизненные.
                Попадая…..
     МоЗгИ.
              ПридУт.
     А если не придут.
     То тогда последние.

                ОтОбьюТ!






     24.05.2023г.
     Скударнов М.А.
    

     От автора:
     На фото мой СЫН!








   


Рецензии
Как бы так. Про юность написано точно. Оставайтесь молодым и творческим!

Лика Лившиц   11.06.2023 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо!
Буду трудиться….

Скударнов Михаил Александрович   11.06.2023 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.