Девушку встретил

Девушку в красном  встретил,
в сером прошла - не заметил.
Юбчонка яркая манит,
завтра, поверьте, - обманет.

Если  витрина нарядная, -
сущность — пустая, парадная.
Ярким расцветкам не верьте,
временем краски проверьте.

Девушка в сером одета
прячет тепло свое где-то,
пылкое сердце прячет, -
скромность не может иначе.

Выбрать подругу поможет
родственных душ схожесть.
Советую не торопиться,
чтоб с родника напиться.

Преданность, честность, внимание -
качества для понимания.
В дружбе химия зреет,
любовь проснется, согреет.

Самуил Машанский
24.05.23.


Рецензии