Наше отношение

Был будний день и солнышко вставало,
Машины по дороге проносились мимо,
Откинув штору и  заправив одеяло,
Поставил чайник, всё по кругу, и необратимо.

Часы на стенке - тикают моменты,
Вода под краном зажурчит, откроешь!
И нескончаемо как жизни элементы,
События – экзамены, чего ты стоишь.

Трагедии и радости и, снова невезение…
У каждого пути конец есть и, начало.
Но нами управляют не они, а наше отношение…
… А рядом на диване киска умирала.


Рецензии