1978

Всю ночь тружусь я. На конвейере
печенье, вафли и конфеты.
На проходной меня проверили,
а вдруг я спрятал что-то где-то.

Рассвет. Шагаю я в училище.
Меня ждут натюрморт и краски.
Мне двадцать два. Есть духа силища.
Вокруг волшебно всё как в сказке.

В двенадцать пили пиво с Лёшкою.
Рисуем голову Сократа...
Так пролетали дни хорошие.
Я возле Волги жил когда-то.


Рецензии