Танцы с африканцами

Подай мне руку, мы опять подружимся.
Подай, но только, если это ты.
Тогда с тобой счастливые закружимся
Под музыку роскошной суеты.

В движении конечно постараемся
Простить обиды, ведь пришла пора,
Когда мы улыбаемся и каемся,
Что в танце не сошлись ещё вчера.

Я брошу бубен, тлея перфомансами,
Хоть знаю, что ты больше не придёшь.
Но вру, раз даже танцы с африканцами
Не помогают так, как эта ложь.


Рецензии