Рагнарок

Эти фразы живые и льются
талыми реками с горных вершин.
Человечество - тяжесть вербальных машин.

Гуща тел, здесь слоится болотная муть -
в серых венах системы течет вяло ртуть.

Вы сгорите от истинной силы Любви,
ядовитые пиявки на теле Земли.


Рецензии