Два пола как естественность отбора,

Два пола – как естественность отбора,
Для сильных куш – слабым игнор,
Если «Одно» на половинках,
В нём спит природа на поминках.

Даёт добавки вариантность,
Всему своё и толерантность.
Тот счастлив в участи своей,
Кто есть нормальный, а не гей.
22-5-2023


Рецензии