Звон

Мне ночами, так часто, не спится
От давящей какой-то тоски.
Новая песня, увы, не родится
В,
до краёв переполненной болью,
 груди.

Нет уж звона, что раздавался,
Где-то в сердце, при виде тебя,
Так кольнуло… что звон оборвался,
Потеряла голос мечта

Что ж, такое бывает и часто,
За пылающим сердцем
крадётся зима,
Понимаешь -
 любовь напрасна,
За любовью всегда накрывает тоска.

Так, лежишь среди ночи,
проснувшись,
Ждёшь, когда же придёт этот сон,
Может быть,
утром,
однажды, очнувшись,
Словно в новую песнь окунувшись,
Вновь услышишь забытый,
Такой радостный,
Тёплый,
согревающий
Звон.


Рецензии