***

Снова о тебе мечтаю .
Словно музыка заиграла в сердце .
Опять  любовь ко  мне вернулась.
Словно  прошлогодний май.
Хочу любит тебя я снова.
Не забывать то время нам.
К нам вернулась любовь.
Не дай ей  улететь опять.
Опять ночь седая над нами.
Вдвоем с тобой, счастливая звезда в небе.
Ты  любовь  моя ,  пропадала куда то.


Рецензии