Я не стану торопить

Я не стану торопить дней томительную вечность,
Обжигаюшую сердце, леденящей пустотой!
Жизнь кометой пролетает, не прощая нам беспечность!
Где её мы не ценили, проходя свой путь земной!

Где в уныние впадая, закрывались, точно в панцирь!
В снах забывшись, что бы только, день ещё один прошёл...
Словно здесь никто не рад нам, словно здесь мы - чужестранцы!
И судьбою, крест нам данный, стал совсем уже тяжёл!

Мы искали постоянства в переменчивой погоде,
А потом, поранив сердце, клялись больше не любить!
Только часто жизнь меняла, карт потертую колоду,
И всегда ей было просто нашу клятву отменить!

Всем по праву в этом мире, быть счастливыми нам должно!
Нужно просто слушать сердце - в нем божественный нектар!
Он влюблённых окрыляет! И любых вершин с ним можно!
Достигать, если вс; в жизни, принимать, как ценный дар!


Рецензии