Дарующая позитив

ДАРУЮЩАЯ ПОЗИТИВ

Таня-санитарочка,
Всем она, как мамочка,
С добрым словом к нам зайдет,
Да палату приберет.

Ей в ответ не улыбнуться,
Значит, к солнцу не тянуться,
К светлой Таниной душе
На счастливом этаже…

Настроение поднимет,
Боль душевную всю снимет.
Больше нам таких людей,
Все бы стали здоровей!

11 мая 2023 года.


Рецензии