Слишком много святош развелось

Слишком много «святош» развелось
И жулья, и бандит- олигархов,
Подождём, но чтоб нам не пришлось
Демократов менять на монархов.

Здесь и гены, и нравы морали,
Пласты совести, интеллигентность –
Ну, а в «ящиках» : «Так мы им дали»,
Что в историях лжи турбулентность.
22-5-2023


Рецензии