Отпускаю в полёт я своих голубей

Отпускаю в полёт я своих голубей,
Пусть резвятся с ветрами средь вольных полей.
Этих птиц я держала давно в заперти,
Но пора им свободу скорей обрести...

Вырывая рукою с блокнота листы,
Я сегодня в полёт отпускаю мечты.
В эти строках хранила я веру, любовь...
В закрома собирая плеяды стихов.

Пусть стихи мои стаей проворно летят,
Не боятся ни бурь, ни дождей, ни преград.
А когда от усталости крылья сведёт,
Пусть в душе у потомка прервут свой полёт.


Рецензии