Самолёты

В небо улетают самолёты,
Я смотрю на них и жду тебя
И уже давно я сбилась в счёте-
Сколько остаётся дней до октября.

Вверх смотря становится спокойно,
И, наверно, смотришь в небо ты..
В мыслях "чтоб закончились все войны,
И в объятьях закружились мы!"






                17.05.2023


Рецензии