Когда зажато до отказа,

Когда зажато до отказа,
Вам не поможет педаль газа,
Останетесь на том же месте,
Хоть даже едете к невесте.

Там где присутствует маразм
Не разблокируется спазм,
Но, может быть, что в «Аты-баты»
Вы оба в чём-то виноваты.
21-5-2023


Рецензии