Сквозь непарадный Петербург

Сквозь непарадный Петербург,
Где аркой закруглен проход сквозь время,
Где солнце прячется в тени грехов,
Под сводом чьих-то разговоров…

На улице Лизы Чайкиной портал – сюжет,
Где ты идешь с самим собой.
Сквозь стены глаз и языков,
В том шуме человеческих мгновений…


Рецензии