Впечатления мая

Майский слой грибов строчков
- дивная пора!
Соловей, кукушки счёт
- музыки игра.
 
Собираю десять дней,
а в итоге год
пища в виде рая, смог
заиметь, не жмот.
 
Вишня зацвела, как старт,
и сирень - финал.
Сбора бешеный азарт
снова испытал.


Рецензии