Дуэт

Музыка взлетает и кружится,
Вьётся вьюгой в темноте кулис.
Сцена. Освещения зарницы,
Легкость нот, мелодии каприз.
В белом девушка с душою юной скрипки
Танец ее лёгок и певуч.
Расцветает нежною улыбкой–
Словно солнце блещет из-за туч.
А вторая женственно-игрива
И танцует под аккордеон.
Нот восточных пряные мотивы
Навевают негу, сладкий сон.
Музыка волшебная струится,
Для неё преграды в мире нет.
Ноты, словно сказочные птицы,
Озаряют в танце двух сердец дуэт...


Рецензии