Пара сердец

Стройное тело,уверенный взгляд,
И ты получаешь весомый заряд!
С нежностью вдоха Луна говорит,
Если в руках твоих мощный болид,
Если под сердцем турбины горят,
И воздух восторгами вихря объят!...

Стройное тело,уверенный взгляд,
И пара сердец над простором парят,
Медленно вновь занималась заря,
- Друг друга любили,я думал, не зря ...

Стройное тело,уверенный взгляд,
И ты получаешь весомый заряд...

24/05/23 г.


Рецензии