Соседняя страна больна

Жизнь потеряла цену,
жизнь потеряла смысл.
Фигляр покинул сцену
и все законы смыл...

Теперь всё по другому.
Предатели в чести.
Кто близок до "главкома",
тот может всё почти.

Воруют миллионы,
по взяткам есть рекорд.
И Рада "шьёт" законы
для всех преступных морд.

А Запад рукоплещет,
в Америке восторг,
чем хуже и чем хлеще,
тем лучше общий торг.

Старье своё сбывают,
оружие везут.
Проблема мировая,
военный у них зуд.

Проснись страна большая,
заражен твой сосед.
Кишит бедняжка вшами,
гниёт уж много лет.   


Рецензии