Удар

Наотмашь бьет, и падай навзничь,
Есть у судьбы такой удар.
Она на то имеет дар,
И ты не раз о нем узнаешь.

Враз подниматься не спеши,
Очухайся секунд за девять.
Возможно, била от души
И за несделанное дело...


Рецензии