Небо на двоих

Не спеша приходит грусть
Вспомним мы июль
Он прошёл и пусть
Август ещё юн
Небо на двоих
Каждый при своём
Небо для двоих
Ясным летним днём
Тучи, облака
Листья и кусты
Солнышко слегка
Греет с высоты
Речка и вода
Молоко парное
Нет или же да?
Для тебя любое
Выполню желание
Мост бросает тень
А под ним купание
Август утро день
Вечером надеюсь
Я на нашу встречу
Тщательно побреюсь
И тебе навстречу
Выйду я степенно
Гордою походкой
По-мужски солидно
Тропочкой короткой
Небо на двоих
Каждый при своём
Небо для двоих
Ясным летним днём
Тучи, облака
Листья и кусты
Солнышко слегка
Греет с высоты


Рецензии