Звезда, пронзившая чёрную грудь

Em             A                G
Ты поверила солнцу и решила остаться,
                D
Я поверил дождю, не заметив и дня.
Em             A                G
Ты поверила ночи и решила спускаться -
                D
Под её темнотой отыскала меня.

Я всё время бежал по порочному кругу,
Расстоянье не в силах преодолеть!
Став на этой земле мне единственным другом,
Продолжаешь опять вслед за мною лететь.

Звезда, пронзившая чёрную-чёрную грудь,
Я за твоею красотой не вижу острия.
Ещё поглубже, ещё чуть-чуть -
Ты согреваешь меня...

Звезда, пронзившая чёрную грудь,
Я наблюдаю тебя под смехом дождя.
Веди меня, веди меня, веди меня,
Ещё чуть-чуть!

Ты сказала о том, что тропа идёт криво,
Начертив мне маршрут, куда надо идти.
Я терял своё время, отдавал свои силы,
Чтобы истинный путь к свету неба найти -

Ты горела всё ярче, я бежал всё быстрее,
Не давая контроль над собой захватить!
Как бы зло в темноте не казалось сильнее
Я готов стрелу веры в своё сердце вонзить!

Звезда, пронзившая чёрную-чёрную грудь,
Я за твоею красотой не вижу острия.
Ещё поглубже, ещё чуть-чуть -
Ты согреваешь меня...

Звезда, пронзившая чёрную грудь,
Я наблюдаю тебя под смехом дождя.
Веди меня, веди меня, веди меня,
Ещё чуть-чуть!


Рецензии