Я вам пишу...

Письмо

Как поле боя- белый лист,
С чего начать своё сраженье?
Я Вам пишу и вьется мысль,
Под сердца громкое биение,
Ложась в канву стихотворения.

Так,не касаясь нежных рук,
Я слышу робкое дыхание,
И память шлет воспоминания
Через года немых разлук,
Года и бед, и расставаний

Родной,любимый человек,
Так трудно высказать признание,
Мы рождены в жестокий век,.
Век войн, побед и расстояний.
Зачем идти за покаянием,

Когда не сделав ничего,
Тяжёлый крест взвалить на плечи,
И отхлестав себя бичом,
Идти судьбе своей навстречу,
Глотая жаркий воздух ртом.

Как трудно вымолить прощение,
Себя обетом наказав.
Когда во мне живёт влечение
При виде Ваших милых глаз!
Я Вас люблю и только Вас!

И только шаг до искушения....
 
 


Рецензии