shut up

смысла кислый апельсин
волны возле пирса
если б ты его спросил
он бы удивился?

отказали тормоза
сумасшедший ветер
если б ты ему сказал
что бы он ответил?

зацепились за причал
солнечные нити
он бы просто промолчал
ангел твой хранитель


Рецензии