Приём в Кремле 23 мая

Путин даст пятьсот очков вперед Зеленскому
в артистизме при вручении наград.
Обертоны голоса, прелестные,
чувственно о главном говорят.

Вот уж больше года каждый день и миг
испытаний "быть или не быть?!"
Образ гибели страны возник.
Трудно продолжать страну любить!

Тысячи и даже тысяч сотни
в панике покинули страну!
За бугром размазывают сопли.
Проживают личную главу.

Кто несли свои авторитеты
в роли корифеев разных СМИ.
Кто в артистах распевал куплеты,
проклинают Кремль, аки ослы.

Путин, позабыв про всех подонков,
вновь героев у страны нашёл.
У кого не подлая душонка.
И кому живётся хорошо.


Рецензии