Заботьтесь о душе

Коль  человек  хороший,
Должен  ладить  с  людьми,
Если  внешне  лишь  схожий,
Проблемы  сверх  головы.      
Искушает  сатана,
Душу  под  себя  топчет,
Рушит  любовь  и  чувства,
Лесть,  гордыню  возносит.       
Беда  тебя  вразумит,               
Ведь  зло  многоликое,
Помощь  Бога  утвердит,               
Видишь  вокруг  дикое.
Бодрствуйте  и  молитесь,
Ибо  Я,  Бог,  с  тобой,
Проявляйте  бдительность,
Святой  Дух  всегда  живой!
Господу  поклоняться,
Ему  одному  служить,
Словом  не  распыляться,
Каяться,  смиренным  быть.
Жить  верой  в  знания,               
Творить  добро,  люд  спасать,
Радостью  старания,               
Вибрации  поднимать.               
                19.11.2015г.


Рецензии