О проблемах поездки на отдых с котом

Я готов платит золотым песком
И из Лувра похитить пергаменты,
Но не селят нигде меня с котом,
Ни в квартиры, ни в апартаменты

Вот торговым доставлены кораблем
Из Вест-Индии свежие пряности
Предлагаю их, но не селят с котом
От котов, говорят, неприятности

Я на выбор им привести предлагал
С рынков Персии лучших невольниц,
Но с котом никто, все равно, не брал,
Невозможно с котом устроиться

Открывал я с монетами сундуки
Сыпал гульдены и пиастры
Говорят, интерьеру коты - враги
Просто выглядят неопасными

Кот гоняет по пОлу десятки монет,
Не берут их в качестве платы
Существует, наверное, какой то секрет
Почему кот во всем виноватый!

Золотой песок у кота в лотке
Спит мой кот на старинных пергаментах,
Драгоценности заперты в сундуке,
Не сдают нам с котом апартаменты


Рецензии
Вы народ зазря не ругайте,
А скорее в Стамбул поезжайте,
Там, может, вам места не найдут,
Но коту всегда дадут приют.))

Злата Майская   24.05.2023 21:53     Заявить о нарушении