Эпиграмма на Игоря Белкина

Вещий Игорь из Таллинна зрит
На останки окон из Европы ,
Разыграв свой балтийский гамбит
Шуток за современных эзопов .
Если б Игорь побыл эфиопом,
То эстонил безпаспортно вид
На российских пиитов тропу .
Белкин крутит колёсико белки ?
Языку не вредил бы типун -
И летать ему век на " тарелках ".


Рецензии