Как мало надо...

Порой судьба при нас выкидывает фортель
и отнимает радость выстраданных встреч...
...Как мало надо, чтобы многое испортить!
Как много надо, чтобы малое сберечь!

Волна, беснуясь, бьёт упорно в лодки бортик.
Нет, не получится надеждой пренебречь...
...Как мало надо, чтобы многое испортить!
Как много надо, чтобы малое сберечь!

А ветер снова на окне раздует шторки,
по подоконнику дождям весенним течь...
...Как мало надо, чтобы многое испортить!
Как много надо, чтобы малое сберечь!
24.05.202


Рецензии