инопта

sub
s.or
b:us
когда за углом под рябиной
доелся стаканчик морожено
го что-то меня подрядило
на кроны зелёное крошево
поднять отдыхающий взор
как вдруг иноземная птаха
оттуда меня огорошила
пошла тараторить своё
любовный естественно вздор
к которому пусть не до страха
теперь отношусь настороженно
не стал я слушать её


Рецензии