Вроде бы ни в чем не виноват

Вроде бы ни в чем не виноват
Даже крыльев не вырвал у бабочки
И не лез на забор
Чтоб сорвать недоспелую сливу
В каком-то заросшем саду
Просто пробовал тихо
Заглянуть за край чёрного неба
Чтобы звёзды увидеть с изнанки
И заветренным утром
Рассказать всем
Откуда бывает роса
Только я несусветный
Только звёздная пыль
Затуманила взгляды
Только пусто теперь
В обескровленной тени костра
И набивший оскомину крик
Изнутри
Не дождётся ответа


Рецензии