Тишина

Значим тот день, когда открыть окно:
Почувствовать хладую тишину?
Иль сердце жалостно бьется, оно
Сможет ли заново в кого-то влюбиться потом?

Смогу ли я отдохнуть от тоски,
Мучившей меня сей долгой печалью?
Нет, это все - не оно,
Оно совсем выглядит идеально.

Дверцу закрой, не впускай тишину:
Долгою, совсем без изъяна.
Молчи - больше не делай ничего.
Спи, как пленный, удалый.


Рецензии