Умиротворение

Как же сегодня прекрасно!
Утро гоняет тучи на небе.
Но не сказать, что они такие
Хмурые и серые,
Но такие красивые.
Местами волшебные даже.
Такие насыщенные краски:
Серо-голубые, бледно-розовые, седые.
Листья деревьев так и пушатся,
Словно коты майские
Пришли в движение.
Нет, это не сражение -
Умиротворение.
А дождик всё же капелькой
Брызнул на землю.
Майское умиление!
Души умиротворение.
24.05.2023 г.


Рецензии