Монотонный дождь

Монотонно дождь стучит по окнам,
Навевая  нам на сердце грусть,
Солнца нет и сразу всё поблёкло,
Это временно, потерпим, пусть.

Столько много перемен в погоде
В своей жизни видели уже,
Всё преемлимо, терпимо, вроде,
Было б только солнечно в душе.


Рецензии