Россия мать страна чудес

Апрель теплее. Дождь весенний.
Туман сиреневый с утра.
Весёлость красоты растений,
В них яркость счастья и добра.
Весенний воздух ароматом,
В зелёном сказочном бору.
Зима исчезла безвозвратно,
Покинул ёж свою нору.

Кудрявый дремлет лес зелёный,
Красивый лиственниц узор.
Деревьев стройные колонны,
Волшебно серебро озёр.
В одежде изумрудной кроны,
Весенней сказкой дивный лес.
В траве смарагдовой газоны,
Россия мать страна чудес.


Рецензии