Хочешь подарю я себя

Интересной песенкой вдохновился.
Попробовал написать свой текст на этот ритм…
180318 ;;; Ailee - ;;;; (+EDM) @ 2018 ;;;;;;;; ;;;



Ты загрустил и мне не смешно,
И даже ветер стих,
Вечерний воздух, как вино,
Сплином для двоих.

Ты приуныл, моё сердце болит,
Общая хандра,
Строчка неровная дрожит,
Прямо из-под пера.

Осень в глазах твоих, шорох сухой листвы,
Зимы ледовый штрих, а хочется весны.

Что за настроение у тебя?
Хочешь, подарю я себя?
Все твои печали и тоску,
Руками разведу.
Что за настроение у тебя?
Хочешь, подарю я себя?
Все твои печали и тоску,
Руками разведу.

Дождь в душе полчаса уже льет,
Мыслей замкнутый круг,
Ты расскажи мне, милый друг,
Кто еще поймет.

Кто еще может дать тепло,
Дать нежность и ласку слов,
Кто еще, всем бедам назло,
Подарит свою любовь.

Осень в глазах твоих, шорох сухой листвы,
Зимы ледовый штрих, а хочется весны.

Что за настроение у тебя?
Хочешь, подарю я себя?
Все твои печали и тоску,
Руками разведу.
Что за настроение у тебя?
Хочешь, подарю я себя?
Все твои печали и тоску,
Руками разведу.


Рецензии