***

Звезда на небе угасает -
И вновь печаль исходит в сердце;
Тревога бьет очаг душевный 
Моей любви; - страх неизбежен.

Пожаром: яркою рукой
Достаю из груди пепел -
Все, что осталось нам вдвоем, -
Покуда нет тепла на свете.


Рецензии